почти конец весны

Пархоменко Валерия
Почти конец весны, а я болею!
Лечусь? Ну как тебе сказать...
Лечу других своим теплом и верю,
Что вылечат меня.

И счастлива, и нет - уже не понимаю,
"Счастье" и "любовь" - всего лишь-то слова,
Но, боже, почему же каждый опекает,
Говоря, что не права?