Девятый вал любви

Юлиан Левчук
Скрывать я больше не могу,
Что полюбил Вас всей душой.
Ваш образ в сердце берегу,
И неразлучно Вы со мной.

Едва увидел только Вас –
Сражён был Вашей красотой,
И не сводил влюблённых глаз,
И понял я: Вы ангел мой!

В душе моей девятый вал!
Вы – как тюльпан, как кипарис.
Прелестный лик, лица овал...
Вы для меня – Вселенной Мисс.

У Вас небесные глаза,
Они – как солнца яркий свет
И словно моря бирюза.
Очей прекрасней в мире нет!

Журчал Ваш голос, как ручей,
Его журчанье – как бальзам,
Глаза в ночи – как сто свечей.
За их улыбку Мир отдам!

А Ваши волосы – как ночь,
Хочу их нежить и ласкать –
Влеченье к Вам не превозмочь.
Позвольте Вас поцеловать?

Незримо Вы всегда со мной.
В душе любви шумит прибой,
Волна сменяется волной.
И стать Вы можете судьбой.

Вас полюбил я навсегда.
Вы вся во мне, в моей крови.
Не разлюблю Вас никогда,
Ведь Вы венец моей любви.