Святая память

Юлиан Левчук
Сурова жизнь всех высших офицеров,
Их подвигов, заслуг всех и не счесть.
Для нас, живых, они живут примером,
Частица Родины ведь в каждом есть.

Невосполнимые у нас потери,
Ушли из жизни лучшие из нас.
В святую Русь у нас святая вера.
Мы чтим и помним, офицеры, вас!

Всплывают лица павших генералов,
Героев много было среди них,
И слава подвигов их не увяла,
О них есть песни и задушевный стих.

Батицкий, Ахромеев и Исаев
Волнуют наши души, нашу кровь.
Варенников, Сорокин и Беляев
Всплывают перед нами вновь и вновь...

В Объединеньи высших офицеров
Мы свято чтим всех павших имена.
Какие же мы понесли потери!
О них грустит, тоскует вся страна.

Россия вся ведь их не забывает,
Гордится ими русский наш народ.
Все лица павших вновь и вновь всплывают,
И память вечная о них живёт.