Ты - моя радость! Роза Хастян

Светлана Водолей
                ЭКС СВЕТЛАНЕ ВОДОЛЕЙ, ШИКАРНОЙ ЖЕНЩИНЕ,
                ОРИГИНАЛЬНОЙ ПОЭТЕССЕ и ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ


                Нет, не обязательно
                Молча и старательно,
                Смотреть в бездонные
                Красивые глаза.

                Чтобы понять, успеть,
                И чтобы с ней взлететь,
                Схватить чтоб шёпоты,
                Чтобы поймать слова.

                Души чтоб омуты
                Не были тронуты,
                А яркость красоты,
                Для мыслей - светотень.

                Да, поэтессы день -
                Вечность вечная,
                Входит в Млечную
                Светлана Водолей.

                27 июня 2018 года
                Роза Хастян
                на Экспромт Светлане Водолей. Р. Хастян



Не обязательно
верить старательно
в то что бездонные
эти глаза!

Вечно зелёное
в них занимательно.
Вечно прозрачное
в них как слеза.

Чистые шёпоты...
Схвачено-вынуто.
Горло надсадное
выгнано вон.

Что-то затронуто.
Выгоны выгнаны.
Жизнь закипает
со всех сторон!

Ты - моя радость
теней скоротечная.
Ты - моя молодость
с тенью вины.

Ты моя рыжая
и безупречная.
Ты моя кровушка
с меткой Страны!

Правит воздушная,
остроКонечная
СВет-колесница,
несущая вон.

Наше соитие
истинно Млечное!
Жизнь как спектакль.
Закончен прогон.

               27 июня 2018 года