***

Юлиан Левчук
Служил я в армии сапёром,
Не ошибался ведь ни раз,
Ты приглянулась милым взором
И утонул я в бездне глаз.

Мы у Днепра с тобой встречались,
Ходили часто в парк гулять,
Друг в друга страстно повлюблялись...
Ну голубки – ни дать, ни взять.

Но жизнь дала нам испытанье,
Его не выдержала ты;
Сказал тебе я на прощанье:
– Разбила ты мои мечты!

Давно с тобою мы расстались
И вот вдруг встретились опять.
Я вспомнли как с тобой влюблялись,
Но ты меня не стала ждать.

Былой любви уж нет возврата,
Огонь любви погас давно.
Какая для души утрата!
Любви всё выпито вино.