Ни к чему хлестать себя и бить...

Вячеслав Вангрет
    (Из ран... отр...)
           ...

 Ни к чему хлестать себя и бить
 Чувственным хлыстом воспоминаний:
   Научись от женщин уходить
   Не сгорев и чувств Любви не ранив.

 Не роняй порывы в перелётах
 Не жалей Любовь:что не срослась.
  Что в своём и близком ,и далёком
  В чувства тайной грусти заплелась

 Отчего рубцы судьбы и шрамы
 Украшают прожитые Дни...
  Новых чувств Любви своей не ранив
  Каждый раз по-новому Люби!
 
 ...
 ...
 Ни к чему хлестать себя и бить
 Чувственным хлыстом воспоминаний
  Научись от Женщин уходить
  Не сгорев и Чувств Любви не ранив!
  ...
  ...                С.В.