132- Финал одинаков...

Корнилова Ольга Викторовна
Куда б ты ни шел и откуда б ни прибыл,
Финал одинаков у всех и всегда.
Когда подытожить захочется прибыль,
Окажутся прибылью только года.
Они проходили, летели, катились
Сначала на гору, потом под откос.
Нам белые птицы детей приносили,
А ворон-проказник нам старость принес.
Мы видели все, что дано нам увидеть,
Встречали рассветы, закат хороня.
Учились прощать, береглись ненавидеть,
Но жить без любви не умели ни дня.
Но вот уже птицы приносят нам внуков,
А вот уже правнука аист принес.
И может быть скоро увидим разлуку,
Что нашу дорогу ведет под откос.
Но мы не перечим, идем спотыкаясь.
Спасибо, Господь, что отмерил нам путь.
Закончится скоро дареная старость
И мы воспарим, чтоб с тобой отдохнуть.