Seal. Crazy

Ан Токарева
Я слушаю ветер а он запутывается в волосах, 
и солнце так ярко сегодня светит,  и Seal,  Crazy. 

А моя романтика живёт
только в моих мечтах, 
и - да, 
всегда в этой песне.
 
В глазах прочитаешь, 
сможешь понять
несказанное, 
слезами невыплаканное...

Да,  моя романтика
всегда отражается в моих
голубых глазах. 
Seal. 
We're a little crazy.