мысли вслух...

Елена Ярмолович
Мысли вслух становятся заразными...
Помолюсь за здравие врагов...
Мы уходим очень рано, очень разными,
Соревнуясь лишь в количестве шагов.

Сила духа расплавляется молчанием.
Безучастие страшнее пустоты.
Материнским праведным отчаяньем
Достигает сила слова высоты...

Не любить - вот это наказание.
Не просить - гордыня, страх и грех.
Поверни игру в одно касание,
Стань одним единственным за всех...

26.06.18