Прощение

Наталья Вопилова
Твои слова ранят. Больно и душно.
И не найти ответ.
Но не могу я быть равнодушной
И при встрече не сказать "Привет".
Ты можешь быть телом с кем лишь захочешь,но душою не предавай.
Вот сейчас уже 4 часа ночи,
А сердце болит,хоть рыдай.

Между нами было с тобою много
"не важно сейчас" - скажешь ты.
Но я не согласна с тобою не сколько.
У нас были мечты.
Не когда не забуду я,как мы напились и ты тихонько сопел,
А я поняла,чуть позже,потом.
Это был замечательный день.
Мы очень похожи и я повторюсь,
Ты будь телом хоть с кем.
Ты душу одножды мне открыл, так теперь хоть ею останься с тем..
С тем,кто тебя не в чём не винит
И кажется все простил.

Не удивлюсь,если ты не один и крепко сжимаешь ее.
Прости если вдруг потревожила сон,просто стихи не моё.