Еще не вечер

Оксана Ласточкина
Нетронутая вечность бытия,
Непонятые миром одиночества…
Я не прощаюсь, уходя,
И уходить совсем не хочется…

Помятое последнее «прости»,
И виноватый взгляд тебе на плечи…
Так много разных тропок у любви,
Быть может и для нас еще не вечер?!

Не говори,  пусть скажет тишина,
Когда мы не молчим – одни обиды.
По небу ходит боль, за ней вина –
У нас с тобою разные орбиты.

Давай сыграем в нежность под дождем,
Когда от слез не разглядеть дорожек,
Давай еще немного подождем,
Вдруг что-то нам нечаянно поможет.

Быть может, я в дверях уже замру,
Быть может, будет жечь мне взглядом спину,
 Я вспомню, что тебя еще люблю
И никогда на свете не покину…

Быть может все обиды по местам
Расставит в твоем сердце расставанье
И ты поймешь, что без меня нельзя
И ненароком вырвутся признанья…
11.06.07