Деревенской девушке

Владимир Рамбов
Белая, нежная кожа
Тугая коса, словно вязанка
Круглые плечи , как хлопок
 Шея чувственно страстная

А руки ,что две лебёдушки
Плывут , будто по воздуху
И как наливные яблоки
Полная жизни грудь

Стан, стальные канаты
Крепок и очень упруг
Ах бедра, вы  пуха охапки
Так хочется к ним прильнуть