Да, от жизни я отстала

Роза Эйдельман
Мы с подружкою решили побывать в кино,
Много в жизни повидала , но такое .О !
Видно старая я стала, из ума я выжила,
Я такого не видала, много лет я прОжила.

Там по пляжу голышом бегали девчата,
Без одежды,без трико,это вам понятно?
А ребята, стыд и срам, нагишом по пляжу,
Не стыдясь там никого , догоняли Машу.

Где та мама , где тот папа ,
Где кино ,те-наши,
Где учили нас любить,гордость девичью носить,
Старость с детства уважать,никого не обижать,
                место старым уступать.

Да, от жизни я отстала,
     Да, ко мне подкралась старость.

картина автора