Имеет лишь любовь значение...

Таня Ковалёва 2
имеет лишь ЛЮБОВЬ значение...
экспромт тебе.таня ковалёва2.
конец июня...нежный вечер...
вон солнце падает в закат...
и как подарок эта встреча...
в ней чувства ласково кружат...
и рук сплетенье так волнует...
и губы губ как манны жаждут...
и...растворенье в поцелуе...
ну,совершай скорее кражу!!...
и...совершаешь!!...я та кража!!...
воруешь всю меня себе!!...
и взвилась в небо наша жажда!!...
всё как начертано в судьбе!!...

как хорошо!!...как невесомо!!...
вдвоём с тобой в мечтах парить!!...
и всё-знакомо-незнакомо!!...
и даже трудно говорить!!...
лишь стон сорвётся вдруг в безбрежность!!...
и жарче пламя страсти вспыхнет!!...
и дрожью пронесётся...нежность!!...
и закружит вдруг в пьяном вихре!!...
и мы средь звёзд с тобой теряемся...
и отыскаться не спешим...
мы ночью пьяной наслаждаемся...
и каждый миг...не повторим...

волнует близости дыхание...
и вот оно взошло для нас!!...
-двух тел в единое слияние!!...
любви благословенной час!!...
и к выси мы спешим упрямо!!...
и жажда жарче разгорается!!...
и...приближенье урагана!!...
и вот он наших тел касается!!........
............
.........................
любить...-блаженство...исступление!!...
желанней чувства не сыскать!!...
имеет лишь ЛЮБОВЬ значение...

как важно это понимать................
......................
........................................