В последний раз

Юлианна Вишневская
"В последний раз"

В последний раз, увиделась с тобою
И слёзы по щекам моим текут,
Я знаю, ты полюбил уже другую,
Но сердце  хочет обмануть.

В последний раз, а дальше?
Долгая разлука и  жизнь моя пустая,
Будет без тебя чужая,
Не будут мне родными, города, и люди.

Пройдут года, пройдут столетия,
Однажды - я услышу голос в тишине,
Твой голос и всё вернётся лишь на час,
И всё вернётся лишь в дно мгновенье.

В последний раз - объятья ощутить родные,
В последний раз - тебя поцеловать,
Ты помнишь скромную девчонку,
Что лишь, когда-то полюбила.

Крепко, сильно, а может быть наивно,
Но до сих пор ведь будет ожидать,
Тебя, тебя лишь одного родимый
И плача, и крича от боли сердце прижимать.

В последний раз тебя любя обнять,
В последний раз тебя любя поцеловать
И до ладони нежно прикоснуться,
И о любви тихонько снова прошептать.