Быть может...

Ник Вайл
Быть может это не любовь,
А только лишь одно страдание?
В твоих словах я слышу ложь,
Зачем мне это испытание?

И знаю, что не даст соврать
Ты просто подойди поближе,
Позволь мне раз тебя обнять
И я пойму, что сердцем движет.

Быть может, я сошёл с ума
Всегда любила ты меня,
Твои глаза и сердце стук,
Твоё касание нежных рук.
Всё говорило за себя,
А я был слеп, гоня тебя.

Не знаю, сможешь ты простить,
Что потерялся в мыслях  жутких.
И всё бывает, может быть,
Но только не с любовью шутки.