Посвящается Иосифу Давыдовичу Кобзону

Михайлов Сергей Викторович
Проходят Эпохи...дни и столетия...
Но рядом Легенды с нами живут...
Я помню как в детстве на школьной линейке...
Вы нам указали жизни маршрут...

Звучат в сердце каждого чистым мотивом...
Слова песни ярко...несложной строкой...
Заложенной истины как директива...
И вновь продолжается бой!

Проходят Эпохи...дни и столетия...
Уходят Земные наши года...
На творчестве Вашем взошли поколения...
И песней согрето сердце всегда...