Ни тёлки не нада

Птен Клюквин
Какое тебе дело?
До завтра, что будет здесь фарс.
Крокодилам - теперь любовь.
Сыграют им свадебный марш.

Зачем беречь деньги?
Ведь завтра им конец,
Пусть растут чьи-то дети,
А тебе уж скоро писец.

Ни завтра тебе уж не нужно,
Ни сегодня ни пива, пайков НЗ,
Пряников печатных,
Тебе просто писец.

Ни тёлки не нада,
Из инета, что быстра,
Ты теперь муж, мудак,
И на небе тебе - погост.

Пей, гуляй последний,
Месяц, скоро конец.
Не нужен наследник,
Скрипач твой будет мертвец.

Зачем тебе эта планета,
Глубая какая-то сиречь,
Отдел шутов от Совета,
Что гадит своим вечер.