Кто он поэт?

Елена Сокол 4
Кто он поэт?-Он труженик пера,
Создатель и художник.
Ему подвластны чудеса,
Он верит в них,он не безбожник.
Он истину провозгласит,
Ложь обнажит и подлость.
Его обязанность, не колкость
И бог ему благоволит!
Не был обласкан,но смышлен,
Не верит дуракам,не поддается лести.
И в людях ценит правду он,
И не марает своей чести.
Сердца людские смог зажечь
Своею пламенной речью,
Огнем, которым души лечит,
И верит в будущность свою.
Друзьям и дружбе свято верен,
Поет ,и песнею своею
Ещё не раз их обогреет.

2017г.