Сердечко

Злобина Ольга Викторовна
Грусть струится по луне
Золотою речкой.
Растревожилось во мне
Нежное сердечко!

Целый день я заждалась
Этих звёзд лиловых,
Чтоб быстрее ночь зажглась
Для свиданий новых!

Поскорее приходи,
Обними покрепче!
Мне от рук твоих в груди
Радостней и легче.

Долгим-долгим мне денёк
Показался что-то...
В дрожь бросают, как листок,
О тебе заботы.

В каждой мысли ты моей,
В каждой сути вдоха.
Мне без глаз твоих – лучей
Не сказать, как плохо!

Что поделаешь со мной? –
Я в тебя влюбилась!
Небо в лодке голубой
В темноту спустилось.

Ночь! Какая благодать!
В чистых звёздах речка!
Сможешь ты один унять
Шалое сердечко!

27 июня 2018 года 23:45