Приснись мне этой ночью

Мария Селиванова
Приснись мне этой ночью!
В Тебе весны капель.
Сорвётся многоточье,
Как в бурю дверь с петель.

Прорубится плотина
Потоком мощным слов.
Вперёд рекой равнинной
Проторит путь любовь

К незыблемому морю
С узором кораблей
На ласковом просторе,
Как на святой земле,

Что, слившись с небесами,
Готовит вновь приют.
Гимн зорь над парусами
Сонеты вновь поют.

Свет вечности -- бессрочье.
Небес багряных высь.
Приснись мне этой ночью!
Вновь возродится жизнь.

Август 2016 г.