другу, покончившему с собой

Николай Колпаков88
Что ты выиграл, повесившись,
Друг Серега, средь дня?
Ты шагнул с этой лестницы,
Не спросившись меня,
Я б сказал тебе - рано, друг,
Поживи, пострадай,
Пусть закончится жизни круг -
Или в ад, или в рай,
Но ты принял решение,
Что ж, суди тебя Бог,
Видно ты искушения,
Пересилить не мог.