Тabula rasa

Елена Шуремова
Кто поменял пароли
в яблоках на снегу?
я от себя убегаю,
все никак не сбегу...
По ноябрьскому снегу,
что тает во мне,
ты в красном платье
на пятом в окне,
машешь рукой,
любишь меня.
Как же это трогательно,
но не трогай меня!
Ответь на вопрос:
почему и зачем?
Прыгай, родная,
нам будет заняться ничем!
Тabula rasa - чистая доска
я родился с диагнозом "русская тоска".
Неси одеяло, мне нечем накрыться,
я научу тебя есть землю и пить из копытца