Не беда, что пальцев тремор

Карапетьян Рустам
Не беда, что пальцев тремор -
Он присущ порою всем.
Ты проснулся из Эдема
И заснёшь опять в Эдем.

Ну, а между - рыбой, птицей,
Зверем, жадным дикарём.
Как тебе, мой милый, спится
В детском садике твоём?

А, когда лежишь в кроватке,
Вспоминаешь ли, как мы
Целый день играли в прятки,
От чужой спасаясь тьмы?