Я ничего не боюсь

Игорь Щур
Тебе уйти я не позволю
Хоть стреляй?!
Только через мой труп
И тут же-коснувшись моих губ
Сказал-давай нацелуемся вволю.
Тогда и оставляй

Вот разгильдяй
На мою голову
Смотрю?-а я уже голая?
Лежу,корова-коровою
Язык на плечо
Словно летом-когда солнце печёт горячо
А губы сами шепчут-ещё и ещё?...

И вот этим "ещё"-я потеряла счёт
Вот он какой чёрт!
Всё сечёт
Соизмеряет  обстановку
И по новой
Но смотрю  вдруг мой Лёвка

Совсем уж готовый?!
И не так от перенапряжения
И всех этих упражнений?
А от того,как мы только с дня рождения
Пришли

Его друга Гриши
Я ж видела ,как они там по стакану
Выпили трижды
Все тосты были посвящены Авгану

И всем тем ребятам
Кто были там с ними рядом
И не вернулся
Чую?-а у него словно нет пульса?

Ну думаю допился..
Загнулся?
А он тут набок перевернулся
И захрапел
И всё шептал Люся,Люся

И я уже не боюся
Что  уйдёт восвояси
От меня этот пострел
Лишь заметила,как он сильно постарел