Нежно-розовое

Ольга Швыкина
По утру расцветают на сердце тюльпаны.
Чтобы ни было в жизни, опять и опять.
Этот хрупкий цветок, нестерпимо желанный...
Как его в суете не помять, не сломать?

Нежно-розовый цвет затмевает печали,
Сокращает разлуку и сводит мосты.
До чего хорошо, что цвести не устали
Нашей веры, любви и надежды цветы!