Я помню этот взгляд

Васлий Кузьменко
Я помню этот взгляд,
Когда я уходил,
И хоть глаза горят,
Я стал тебе не мил,
Ты всё поймешь сама,
Но чуточку попозже,
К чему теперь слова,
Найди себе моложе...
Прости, но я не верю,
Что любишь ты меня,
Любовь я небом мерю,
Не только линией огня...
Ещё шаги не смолкли,
Я был тобою прОклят!