Снова санкции

Анатолий Токаренко
Американцы снова предлагают санкции ...
             Теперь уже по отношению к Ирану!
Коснеет мысль американцев:
             склонность ами к ами-чистогану
Их побуждает к наказанью
             оппонентов собственным "рублём"!
Но что с ами-валютой будет,
             если мы от доллара "уйдём"?

                28.06.18