однажды Иисус сказал

Сергей Краюшкин
однажды Иисус сказал
что жизнь пришел дать нам с избытком
но что ты жизнью здесь назвал
и чем гордишься ты в сей жизни

что ценно в жизни для тебя
что любишь ты на самом деле:
здесь проявления греха
или жизнь Духа в своем теле

когда с небес в тебя течет
духовная Вода Живая
и жизнь Христа в тебя несет
твою всю сущность обновляя

что ищешь ты в молитве той
летит что в небо утром ранним
Святого Бога здесь покой
иль многочисленных желаний

что жаждет в мире твоя плоть
под небом этим исполнение
в молитвах ты ту воду пьешь
что обещал Бог дать, и время

своей души ты посвятил
чему в процессе ты работы:
тому,чтоб ближних перемыть
в своем уме еще раз кости

иль помышляешь о Христе
и о небесном помышляешь
и твое сердце мысли те
и днем и ночью наполняют?

как часто люди здесь живут
лишь плоти во грехах что жизнью
и грех тот жизнью назовут
что Богом смертью здесь лишь признан


фото загружено из интернета