Любовь к природе

Виктория Кашковарова
 *  *  *
Любовь дорогу пробивает,
Любовь сознание создаёт,
Нам чувства боли прорывает,
С понятий прежних в час идёт.

Она идёт к тебе на встречу,
Она ползёт к твоей душе.
С тех давних пор, я не помечу
В лесу гуляла я в глуши.

Любовь к природе возникает,
Любовь к природе есть одна.
От чувств познаний проникает,
Глазами бредит у окна.

Любовь прости, она с исхода
С тревоги, к вечности идёт.
Своё тепло к нам в непогоду,
Приносит в дом, но грязь крадёт.

Несутся ветры, дождь стучится
Там мрак ложится на поля.
Июль в душе на службу мчится
Жара стоит, прости за зря.

Любовь стучится, вянет лето
С восторга дни туда бегут,
Где есть тепло, дорога где-то
Всё бесконечна, дни идут.

Любовь к природе возникает,
Любовь к душе твоей плывёт,
Нам в жизни чувство пробивает
Рождает вымысел, ползёт...

Пора, пора, жара ступила!
Так грянул гром, дожди пошли.
Мой милый друг, вот это сила!
С тобой на поле мы пришли...