А у меня давно всё в кляксах

Бобрякова Елена
Мне б над собою посмеяться,
глядя в кривые зеркала...
И сколько можно в любви клясться?
собрать давно мне б удилА...

В колясках дети кличут: баба
и внуки с лёту узнают...
Но пару слов сказать мне надо
тому, кого люблю я, жуть...

Возможно, "девушке" признался
мой незадачливый поэт...
Вчера, как вор, ко мне пробрался
и сбросил даме 30 лет...

Дарил цветы,конфеты, серьги
и много разной ерунды...
Мне это дорого, поверьте,
а кто-то раскрывает рты

и все позорные словечки
летят в мой адрес неспроста...
Я ВАМ скажу, любви овечки,
жизнь пишут с чистого листа.

А у меня давно всё в кляксах,
и запятых там целый рой...
И коль мечтаете о ЗАГСах
пусть будет добрым самострой...

         28.06.2018 год
        фото из интернета