Пока! Пока, мой капитан, дорогой!

Виктор Кубрик
По аллеям городского парка
Плыла не спеша девушка одна,
Она для меня была загадка
И к ней пришвартовался я..

Волны в груди бушевали,
От ветра захватывал дух..
Ее маячки мне блистали:
-Ты подходи, не трусь!

Якори я забросил,
Под ручку я ее  взял,
Долго  голову ей морочил,
А затем ее обнял..

Фейерверком ярким, светлым
Зажглись у нее глаза,
А я капитаном не смелым
Целовал ее уста..

А рядом чайки пролетали,
Своим криком нам мешали..
Только-только кот издалека
Не понимал, что  за странная игра..

Солнышко давно уж скрылось,
А волны ласкали песок...
Голова у нас закружилась
И любовь вдарила в весок..

Ах, эти ночи, ночи!
Нам не забыть  никогда!
Как же блистали ее очи!
Аж, до самого утра!

Ах, эти ночи, ночи!
Аромат  пьянящей листвы..
Ах, эти сладкие ночи!
Ночи первой нашей любви..

А чуть рассвет блики кинул,
Растаял сон весь мой..
Бухту Любви я покинул..
-Пока! Пока, мой капитан, дорогой!:)))