Улыбкой нежной

Георгий Зурабишвили
Ты окрылила в одночасье,
Улыбкой нежной, спору нет,
Ниспосланное Богом счастье,
Ведь греет душу много лет.

От несравненной не отречься,
Обворожил взгляд карих глаз,
Не просто было пересечься,
Чей образ в жизни видеть рад.

Минули месяцы и годы,
А чувство крепнет все сильней,
Ушли тоска, печаль, невзгоды,
Намоленная всех милей.

Волнует, милая волнует,
Неповторимой красотой,
Чарует, женщина чарует,
Которую признал родной.

Невыносима боль разлуки,
Кто дорога немало лет,
Единственные только руки,
Уводят прочь всегда от бед.

Прикосновения желанной,
Воспламеняют в сердце кровь,
Как отрекусь от долгожданной,
Когда душой стремлюсь к ней вновь.

Большую силу притяженья,
Невмоготу угомонить,
Пленен чертами восхищенья,
Влеченье к званой трудно скрыть.

Волнует, милая волнует,
Неповторимой красотой,
Чарует, женщина чарует,
Которую признал родной.