Не лейте слёз о днях ушедших

Васлий Кузьменко
Не лейте слёз о днях ушедших,
На них взгляните свысока,
Возможно, вы были сумасшедши,
Иль даже счастливы слегка.

Но всё прошло, увы, и отлетело,
Теперь вы здесь, сейчас,
И в неизбежное глядите смело,
Пока ваш факел не погас.

Любите, наслаждайтесь жизнью,
Дарите всем души тепло,
И тонкой акварельной кистью,
Рисуйте путь, судьбе назло...

Советов нет, как стать счастливым,
Любите... и будете любимы!