Здесь делать нечего кротам

Мурзин Геннадий
Я завернув за поворот,
Окопа вырытого кем-то,
Увидел как матёрый крот
Ползёт по дну его зачем-то.
И я спросил его - братан,
Ты что творишь, в укромном месте?
Здесь делать нечего кротам.
Сюда вас попрошу не лезьте.
Тут я копаю червяков,
Ловлю лягушек, прячу фрукты.
А ты скажи мне кто таков,
Чтоб воровать мои продукты?
Давай закапывайте нору,
Что откопал в углу окопа,
А я пока жуков сожру
Без соли, перца и укропа.