аз есмь

Надежда Малышкина
у меня внутри прорастает волшебный лес
нет, я жива, я  есмь, я существую,
но лес прорастает до самых чудесных небес,
и медленно, словно на цыпочках, там танцует
ты можешь ко мне прикоснуться,
и тогда миллионы частиц
далекого космоса вздрогнут
замрут на ладони,
а лес превратится в моих неприрученных птиц
которые шепчут так громко
аз есмь...