День исчез, как легкий сон

Елена Малахова 2
День исчез, как легкий сон,
один из многих безвозвратно.
И начинает новый свой обгон
минутной стрелкой циферблата.

Огней так мало позади -
и много сделано ошибок.
А ты казни себя иль не казни,
ты не найдешь от них прививок.

Не сохранить и не сберечь
порывов юности бескрайних
и не убрать их. Не предостеречь
от ран душевных и печальных.

Не возвратить того, что не сбылось,
и не прожить все это снова.
Наверно, что-то внутри оборвалось
иль потерялась его основа.