Попугай волнистый

Людмила Симонова 4
Попугай волнистый
Птичка-невеличка
Хвост длиннющий у него
Красотища птичка!
Он красив на удивленье
Его пенье – изумленье.
Все слова он повторяет,
Его рот не умолкает.
Он упрямо повторит,
Всё что выучил – гулит.

22.06.2018 17:45