Чай вприкуску со стихами

Марина Черемисова
      

Чай вприкуску со стихами -
благодать.
Я сегодня буду с вами
распевать

ваши радости земные,
ваш восторг;
породнюсь сегодня с вами
кровью строк.

Породнюсь сегодня с вами
навсегда,
не беда, что между нами
города.
28.06.18    6:20