Матери

Анастасия Ангадаева
Ты моя песня и весна,

Утешишь дружеским советом,

Как путеводная звезда

Укажешь путь из мрака к свету.

На мирной утренней черте

Меня охватишь взглядом нежным,

Внимая песням в тишине

В краю цветущем и безбрежном.