Крутая публика, ,

Олег Бояркин
,, Крутая публика  ,,

Полоска берега,
А море Чёрное.
Гуляет публика
В делах кручёная.
Браслеты с кольцами,
У них из золота.
Для пущей важности
Тату наколота.
Загривки жирные,
Носы мясистые,
Подруги полные
И голосистые.
Кафе прибрежные
Таранят кипами.
Шурша у берега
Крутыми джипами.
Живёт сознание
Пустыми думами,
А мозг ворочает
Большими суммами.
И настроение у них,
Отменное.
Одеты в стильное
И современное.

04.06.2018