Твоя песня

Владимир Сологубов
      ТВОЯ ПЕСНЯ.
Люблю песни слушать,
Когда красиво их поют,
Сладко люблю кушать,
Особенно  когда  дают.

Хороша так  эта песня,
Охота сразу же запеть,
Мне уже ты интересна,
А эту песню надо петь,

Ты как всегда  красива,
Всегда румяна молода,
И ты всегда счастлива,
Улыбка  на  губах твоя.

Я в неё уже  влюбился,
Она лучиста, так свежа,
Я как увидел, удивился,
Она прелестная всегда,
Вл.Сологубов.28.06.18г.