Мечтай о хорошем

Владимир Васильевич Зубко
Ты не учи судьбу плохому,
Не навлекай себе мороки,
Читай почаще эти строки,
В них правда, как в Законе Ома.

Гони подальше свои страхи,
И, начиная день с рассвета,
Пиши бодрящие куплеты,
Забудь навек про "охи-ахи".

Побольше думай о хорошем!
Оно случится непременно.
Придут такие перемены,
Что унывать совсем не гоже.