Болячки на сердце

Анатолий Возвышаев
Болячки на сердце, болячки на теле -
Их трогать не надо на самом то деле.
Но так их и тянет потрогать повсюду.
И вновь говоришь ты: "Не буду, не буду..."

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)