Старый город

Владимир Моисеенко
Старый город до боли
Знакомый ,
По нему прогулялся
Не раз ,
По брусчатке .., а в стёклах
Оконных облака в солнца
- Златых лучах ..,
Проплывают меняя картины
От дыхания, тёплых
Ветров ...
Старый город ..,
Пусть старый, но
Милый,
Детским смехом, эхо
Дворов.