Встреча без почвы

Зенон Зенонович
Дождик наметился,
Излиться с грозою.
В вечере встретился,
С юной красою.

Встретился случаем,
Будь-то на веки.
Сладостью мучаюсь,
Любовь эта, - реки.

Встреча без почвы,
Без обязательств.
Запах молочный,
Для обстоятельств.

Сводит с ума,
Мужчин, даже с силой.
В кровь полутьма,
Наполняется жилой.

Десять часов,
Луне посвященье.
Лоно ростков,
Жить возрожденье.

Руки как крылья,
Глаза синь в озёрах.
Имя ей Лиля,
Стыд её? Стёрлось.

Стыд её стёр,
Трепетным делом.
Красе мушкетёр,
Наполняя расстрелом.

Слезы от счастья,
Счастья до крика.
Луч тонкий страсти,
Пределов улика.

Солнце восходит,
Дождь утихает.
Сонность снисходит,
Итог утверждает.

Встреча без почвы,
С природною силой.
Груди молочные,
Подарок от дивы.

Подарок везения,
Подарок судьбы.
Причина движения,
- Лишь поиск любви.