Вчерашних вин веселое застолье...

Надежда Зотова 2
Вчерашних вин веселое застолье,
Где горы фруктов запахом хмелят,
Где малахитом стелет травополье
Заросшую тропу с роскошный сад,
Который так похож на кущи рая
С гирляндами свисающих плодов,
И синью, распростершейся без края,
Над гулом пира и хвалебных слов.
Все минуло… И сбудется ль когда-то…
Доносит ветер терпкий аромат
Со стороны плывущего заката,
Где памяти моей роскошный сад…