Трудно стерпеть

Анатолий Клетёнкин
и Вот,
     скажите Мне
               на Милость,
ну, чем Мешает
               Муха
                Нам,
что Проявляем
            к Ней
                Немилость
и Бьём
        Бедняжек,
                по "Ушам."

не можем Мы,
            Никак
                Суметь-
чтоб Жить
    с домашней "Птицей"
                Рядом,
вот, как Сейчас
             Трудно
                Стерпеть-
всю Ту,
        по Телеку,
                Эстраду.