ВыборА, выборА

Михаил Панферов
ВыборА,выборА.
Очень мэрзкая игра.
Всё уже за нас решили,
Подсчитали,обсудили.
Будут снова те же рожи-
Вот вам,люди,что негоже.
Грузят мозг наш как хотят.
Обыграют как котят.
Эти выборА-химера.
Предлагают в мэры мэра!
Сразу видно,что нечисто!
Мэр-павлин.Кругом статисты.
Никаких тебе:"А вдруг?!"
Шахер-махер,ловкость рук!
До чего Россия пала!
Вообщем,время феодалов.
Наглость просто без границ.
А народу скажут:"Цыц!"