Грибочки в лесу таятся

Владимир Терещенко
Опять Ты проходишь мимо!
Ну как мне понравится все-же ?
Смотри, я вчера побрился
И выгляжу чуть моложе.

Рубашку еще погладил,
И отутюжил брюки
Да я еще не такие,
отмачивал в жизни трюки.

Еще я стирать умею
Готовлю я правда плохо.
Но Борщ получался отменный
Хвалил его Друг Алеха.

Ну что Тебе рассказать то ?
Я пью иногда, нечасто
Ну в праздники-Это Святое!
Святое не трожь- Опасно!

Вообще-то я парень мирный
Мне с пьяну не сносит крышу.
Но если Моих кто тронет
Я за Своих-Обижу!

Люблю выезжать на природу
Грибочки, в лесу таятся
Эх, правда давно там не был
Не хочешь со мной скататься?

Работы я не боюся
Мы с нею давненько Дружим
Мы с ней в отношениях близких
Я стал ей, почти что Мужем!

Хотел бы Семью Большую
Детишек чтоб было много
Растил бы я их с Любовью
Но по Отцовски строго.

Ну вот о себе я поведал
Рассказ- "Как же Мир Мой Прекрасен!"
И если чего и напутал.
Ты Знай! Я с Тобою Согласен!

Ну хватит, не слова больше!
Прошу, Ты поверь лишь в Это!
Что в Сердце моём есть место
Оно для Тебя пригрето!